Klüh Catering erweitert Geschäftsleitung

Klüh Catering, eine Tochtergesellschaft der Klüh-Gruppe, erweitert zum neuen Jahr ihre Führungsebene. Seit dem 1. Januar 2024 verstärkt Jürgen Sturm die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters als Mitglied der Geschäftsleitung. In seiner Funktion als „Leiter Operative Exzellenz“ ist Jürgen Sturm hinsichtlich Betriebsstarts, Reorganisation und Umsetzung kulinarischer Standards verantwortlich.

„Mit Jürgen Sturm haben wir einen erfahrenen Manager gewonnen, der uns dabei hilft, die Prozesse an der Schnittstelle zu unseren Kunden nachhaltig zu optimieren und unsere Dienstleistungen einfacher und kundenorientierter zu gestalten. Ich begrüße Herrn Sturm im Namen von Klüh herzlich im Unternehmen und freue mich sehr auf die Zusammenarbeit mit ihm“, erklärt Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering.

Seit dem 1. Januar 2024 verstärkt Jürgen Sturm die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters als Mitglied der Geschäftsleitung.
Fot: Klüh Catering

Seit dem 1. Januar 2024 verstärkt Jürgen Sturm die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters als Mitglied der Geschäftsleitung.
Fot: Klüh Catering

Jürgen Sturm bringt umfangreiche Erfahrung in der Catering-Branche mit. Zuletzt bekleidete er die Position Mitglied der Geschäftsführung und Prokurist bei Genuss & Harmonie, wo er maßgeblich die Weiterentwicklung und digitale Transformation der administrativen Fachbereiche vorantrieb. Auch war er hier als Key Account Manager für Großkunden verantwortlich, um den hohen Anspruch auf Kulinarik und Innovation erfolgreich zu erfüllen.

Der Catering-Geschäftsbereich der Klüh-Gruppe überzeugt seit über 30 Jahren mit innovativen Verpflegungskonzepten und einem sensiblen Eingehen auf die Bedürfnisse der Gäste. Als einer der führenden Caterer Deutschlands in den Segmenten Business-Catering und Care-Catering bringt Klüh Catering vielfältige Genusserlebnisse und Kulinarik in Betriebsrestaurants, Universitäten, Kliniken, Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen und Pflegeheime. Das Erfolgskonzept von Klüh Catering basiert auf einem starken Innovationspotential, verlässlich hoher Qualität, Vielfalt und einem großen Verständnis für individuelle Kundenbedürfnisse. Zudem sorgt das Unternehmen für Transparenz in Bezug auf Informationen über Produkte und Lieferanten und bringt seine profunden Kenntnisse aus der Ernährungswissenschaft ein.

Thematisch passende Artikel:

WDR erweitert Catering-Vertrag mit Klüh

Der Westdeutsche Rundfunk Köln (WDR), Catering-Kunde des Multiservice-Anbieters Klüh seit 2018, hat das Düsseldorfer Familienunternehmen zum 1. Februar 2023 mit der Verpflegung seiner...

mehr

Klüh Catering im MIB Technologiepark Böblingen

Die Klüh Catering GmbH, Düsseldorf, hat die Bewirtschaftung der Gastronomie im MIB Technologiepark Böblingen übernommen. Auf rund 1600 m² hält Klüh Catering für die rund 1000 Mitarbeiter der...

mehr

Klüh Catering erhält WELT-Auszeichnung

Klüh Catering, mit einem Umsatz von rund 140 Mio. Euro, gehört nach eigenen Angaben zu den Unternehmen, die sich sowohl durch innovative Stärke als auch durch Nachhaltigkeit auszeichnen. Eine...

mehr

Neuer Geschäftsführer bei Klüh Catering

14.12.2016 - Wechsel an der Spitze der Klüh Catering GmbH: Peter Waldecker, der langjährige Geschäftsführer des Unternehmens, übergibt zum Jahresende die Führung an seinen Nachfolger Thorsten...

mehr

Neuer Auftrag für Klüh Catering

Zum Jahresbeginn hat das Düsseldorfer Unternehmen Klüh Catering GmbH die Verpflegung der Patienten in der BDH-Klinik Greifswald übernommen. Die BDH Klinik Greifswald ist eine Klinik für...

mehr