Wisag Catering: Caterer für Paul Hartmann AG

Eine nachhaltige, regionale Küche mit originellen Foodkonzepten und digitale Lösungen zur Interaktion mit Gästen – damit konnte die Wisag Catering Holding GmbH & Co. KG die Paul Hartmann AG aus Heidenheim in Baden-Württemberg überzeugen. Seit März 2021 erbringt das Wisag Team umfassende Cateringdienstleistungen für den führenden europäischen Anbieter von professionellen Medizin- und Pflegeprodukten.

Im neu erbauten Betriebsrestaurant der Unternehmenszentrale, das mit einer modernen Cafébar ausgestattet ist, verwöhnt ein 30-köpfiges Team der Wisag Catering die Gäste mit einem abwechslungsreichen Mittags- und Zwischenverpflegungsangebot. Zum Leistungsumfang zählt außerdem der Veranstaltungs- und Konferenzservice, der unter anderem den Service für alle Besprechungsräume und den Betrieb von zehn Verpflegungsautomaten umfasst. Hinzu kommen die Bewirtschaftung der Teeküchen, die Versorgung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Standort Herbrechtingen sowie die Belieferung einer weiteren Außenstelle. 

Im großen Betriebsrestaurant st Platz für rund 900 Gäste. Neben vielen weiteren Highlights gab es zur Eröffnung von einem regionalen Konditor gelieferte Petits Fours
Bildrechte: Paul Hartmann AG

Im großen Betriebsrestaurant st Platz für rund 900 Gäste. Neben vielen weiteren Highlights gab es zur Eröffnung von einem regionalen Konditor gelieferte Petits Fours
Bildrechte: Paul Hartmann AG

Neben einem großen Maß an Flexibilität konnte sich die Wisag Catering den Auftrag durch kreative Ideen, digitale Lösungen für die Gästekommunikation und ihren Anspruch an eine nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung sichern. 

„Wisag hat unsere Erwartungen schnell erkannt und ihr Konzept und ihr Angebot individuell auf uns zugeschnitten. Neben den abwechslungsreichen Verpflegungsmöglichkeiten hat uns besonders der Fokus auf eine regionale, gesunde und bewusste Ernährung angesprochen“, sagt Stefanie Meinzer, Vice President Real Estate & Business Service bei der Paul Hartmann AG. 

Das Konzept der Wisag Catering ist flexibel auf unterschiedliche Gästezahlen ausgerichtet – immer unter Einhaltung strenger Hygieneregeln.

Digitale Infoterminals im Eingangsbereich sowie über den Speisecountern informieren die Gäste auf Deutsch und Englisch über das Angebot. Ob Pizza, Pasta oder asiatisches Wokgericht: An drei Stationen lässt der frische Mittagstisch mit einem großen Salat- und Dessertbuffet kaum einen Wunsch offen. Eine Besonderheit sind die ausgewählten Speisen in Bioqualität. 

In der Cafébar gibt es die Wisag eigene Kaffeemarke Doña Victoria, die auf einer nachhaltigen Kooperation mit Kaffeebauern basiert. Ein schickes Ambiente lädt dazu ein, dort einen aromatischen Baristakaffee zu genießen.

„Unser Gastronomieteam ist Feuer und Flamme, unseren Gästen bei der Paul Hartmamm AG über den ganzen Tag hinweg gastronomisch anspruchsvolle Produkte anzubieten“, sagt Valentin Müller, Betriebskoordinator Süd-West bei der WISAG Business Catering GmbH & Co. KG.

Thematisch passende Artikel:

Wisag Catering im Schulzentrum Overath

Der erste Schultag des neuen Jahres – am 9. Januar 2102 – war gleichzeitig auch der Start für die neue Mensa im Schulzentrum Overath. Die eigens für den Betrieb der Mensa gegründete städtische...

mehr

Neue Aufträge für Klüh

Seit dem 1. Juli dieses Jahres zeichnet Klüh Catering verantwortlich für die Abend- sowie die Zwischenverpflegung bei drei Berliner BMW Niederlassungen. Hier sorgen die rheinischen...

mehr

Klüh: Catering für rheinland-pfälzischen Landtag

Das Restaurant "Zum Deutschhaus" im Landtag Rheinland-Pfalz in Mainz hat einen neuen Pächter: Seit dem 6. Januar 2010 bewirtet hier die Düsseldorfer Klüh Catering GmbH die Gäste. Anlässlich der...

mehr

WISAG: FM-Dienstleister erhöht erneut Zahl der Lehrstellen

Vom Anlagenmechaniker bis zur Veranstaltungskauffrau: 125 Auszubildende begannen im September 2009 ihr Berufsleben bei der WISAG. Damit steigt die Zahl der Lehrlinge bei dem führenden Facility...

mehr

Klüh Catering im MIB Technologiepark Böblingen

Die Klüh Catering GmbH, Düsseldorf, hat die Bewirtschaftung der Gastronomie im MIB Technologiepark Böblingen übernommen. Auf rund 1600 m² hält Klüh Catering für die rund 1000 Mitarbeiter der...

mehr