NewsBox

Die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh bietet von ihr betreuten Betriebsrestaurants ab sofort die Möglichkeit, im Speiseplan den Nachhaltigkeits-Wert zu jedem Menü anzugeben – vor Ort sowie auch in der Klüh Catering-App. Damit strebt das Unternehmen im Rahmen seiner Nachhaltigkeitsstrategie eine Vorreiterrolle im Markt in Sachen Umweltfreundlichkeit an. „Unsere Kunden und der Markt fragen immer häufiger nach professionellen Speisekonzepten, die nicht nur lecker und gesund, sondern auch nachhaltig sind. Mit unserer neuen Lösung möchten wir ­dieser Nachfrage Rechnung tragen und...

Thematisch passende Artikel:

Klüh-Gruppe: Umsatzplus für das Geschäftsjahr 2021

Die international tätige Klüh-Gruppe schließt trotz der nach wie vor anhaltenden Herausforderungen infolge der Pandemie das Geschäftsjahr 2021 mit einem Gesamtumsatz von 814 Mio. Euro ab. Mit...

mehr

Klüh Catering erhält WELT-Auszeichnung

Klüh Catering, mit einem Umsatz von rund 140 Mio. Euro, gehört nach eigenen Angaben zu den Unternehmen, die sich sowohl durch innovative Stärke als auch durch Nachhaltigkeit auszeichnen. Eine...

mehr

Klüh: Catering, Reinigung und Servicedienste für Saale-Krankenhaus

Ab sofort ist der Multiservice-Anbieter Klüh am Saale-Krankenhaus Calbe in der Nähe Magdeburgs verantwortlich für das Catering sowie Reinigungs- und Servicedienste. Das Krankenhaus verfügt über...

mehr

Klüh Catering im MIB Technologiepark Böblingen

Die Klüh Catering GmbH, Düsseldorf, hat die Bewirtschaftung der Gastronomie im MIB Technologiepark Böblingen übernommen. Auf rund 1600 m² hält Klüh Catering für die rund 1000 Mitarbeiter der...

mehr

Neuer Auftrag für Klüh Catering

Zum Jahresbeginn hat das Düsseldorfer Unternehmen Klüh Catering GmbH die Verpflegung der Patienten in der BDH-Klinik Greifswald übernommen. Die BDH Klinik Greifswald ist eine Klinik für...

mehr